Новости
3 августа 2017, 17:05

В Верхней Пышме водитель в рясе загрузил ребёнка в багажник машины и увёз (ВИДЕО)

Сегодня на улице Петрова в Верхней Пышме горожане стали свидетелями того, как священнослужитель загрузил в багажник своего автомобиля ребёнка и увёз его в неизвестном направлении.

– Я был на обеде, сел в машину, собирался ехать и тут вижу такую картину: он приехал, багажник открыл, ребёнка достал, они пошли в магазин, но я не успел этот момент снять , – рассказал Е1.RU очевидец Александр.

Молодой человек решил остаться в машине, подождать, когда они вернутся из магазина и посмотреть, как на этот раз посадит в машину ребёнка священнослужитель. И всё произошло точно так же.

На кадрах видно, что мужчина в рясе подходит к автомобилю, ставит пакеты с продуктами в салон автомобиля, а вот мальчика садит в багажник, затем садится в машину и уезжает. Кажется даже, что мужчина просто перепутал пакеты и ребёнка и поменял их местами.

По словам молодого человека, машина была пустая, а ребёнка в багажнике мужчина возит только для того, чтобы избежать штрафа.

– Там просто гаишники стоят очень часто за поворотом – и такой манёвр для того, чтобы не тратить деньги на детское кресло. С одной стороны, он находчивый, с другой – не очень хорошо так с детьми обращаться, к тому же это нарушение. Я не склонен сам судить, пусть люди судят.

На вопрос, не кажется ли Александру, что это мог быть чужой ребёнок и водитель его украл, Александр ответил, что старается не думать о плохом.

Сообщает: Е1.RU

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg