Новости
23 мая 2018, 01:03

Читайте в свежем номере газеты «Час Пик» от 23 мая

– Общественники готовы поддержать кандидатов в депутаты. 19 мая состоялось очередное собрание общественного движения «За местное самоуправление». В собрании приняли участие жители Восточного поселка, представители совета и приглашенные гости. Состав совсем небольшой, но организаторы и не ставили задачу привлечь именно на это собрание много народа. Какие вопросы решали общественники, читайте в свежем номере газеты.

– Как жить в согласии и ладу – в саду? В редакцию поступила жалоба от садовода Зубарева, проживающего в СНТ «Радость». Он обвиняет председателя сада в незаконном отключении от электроэнергии, питающей его дом... Разбираемся в ситуации, а также в предверии садоводческого сезона предлагаем читателям Памятку, где можно найти ответы на многие юридические вопросы по этой теме.

– Как стать блогером? Или создать свою программу на смартфоне? Или запустить вирусный видеоролик в интернете? Много вопросов – один ответ: теперь этому можно научиться в IT-пространстве КОДОЛОГИЯ.На вопросы журналиста отвечает руководитель центра Иван Грачев. Читайте рубрику «Образование».

– Этапы большого пути библиотеки… Центральная городская библиотека имени В.Волоскова отметила свое 80-летие. У ее скромного подъезда не увидишь дорогих автомобилей, сюда читатели в своем большинстве приходят пешком, но делают это с удовольствием, зная, что здесь всегда им рады. За годы существования Центральная городская библиотека им. В.Волоскова прошла путь от идеологического учреждения до культурного информационного центра. Документы, хранящиеся в архиве библиотеки, позволили выделить некоторые интересные факты…

– Бытовые картинки из жизни лесозаготовителей Красного Адуя. Часть 2.  Поселок лесозаготовителей Красный Адуй возник в годы индустриализации, он не имеет вековой истории, не заложил своих традиций и народных промыслов, но внес достойный вклад в дело победы и вошел в биографии многих людей. Подробности в рубрике «Наша история».

– Самбо в Верхней Пышме – вчера, сегодня, завтра . В этом году наш национальный вид спорта – борьба самбо отмечает свое 80-летие. Для Верхней Пышмы самбо уже давно не просто единоборство, а своего рода символ города, одна из его визитных карточек, по которой Верхнюю Пышму узнают далеко за пределами не только Урала, но и России. В юбилейный год мы решили подготовить целую серию материалов, рассказывающих о том, как эта борьба появилась в городе, как нашей школе самбо удалось подняться на небывалую доселе высоту, о людях, которые стояли и стоят за всем этим и, конечно, о тех перспективах, что ожидают верхнепышминское самбо в ближайшие годы. Читайте рубрику «Легенды спорта».

– Также в свежем номере газеты «Час Пик» публикуются новости, свежие объявления, горячие вакансии, программа телепередач и гороскоп.

Читайте независимую прессу – будьте в курсе событий!

Подписка на электронную версию газеты «Час Пик» стоит 20 рублей за номер. Подробности ЗДЕСЬ .

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg