Новости
21 ноября 2017, 15:09

Следователи ищут жертв уральского Джека-потрошителя, изнасиловавшего и убившего молодую маму в Верхней Пышме

Следователи ищут жертв уральского Джека-потрошителя, изнасиловавшего и убившего молодую маму

34-летний Алексей Фалькин когда-то был примерным семьянином. Будущий маньяк имел хорошую работу, был женат и растил двух детей. О таких друзья и соседи отзываются - "был положительный со всех сторон". Но в тихом омуте черти водятся. И не просто черти, а настоящий Джек-потрошитель. Ведь именно по его стопам пошел Фалькин в своих преступлениях.

ВЫШЕЛ ИЗ ТЮРЬМЫ УСЛОВНО-ДОСРОЧНО

Свое первое нападение Алексей Фалькин совершил еще в 2013 году. Маньяк надругался над дамой, которую подвозил домой. Преступник сделал это особо извращенно - с использованием отвертки. Об этом преступлении до сих помнят в суде Березовского. Ведь такое страшное уголовное дело у них было впервые. Однако преступник оказался хитер. Заключив сделку со следствием, признав вину и сотрудничая, Фалькин был приговорен к 3 года 8 месяцев колонии. Из тюрьмы он вышел уже через два года - по условно-досрочному.

Алексей Фалькин на суде обещал вернуться к жизни и стать законопослушным гражданином. Однако сразу же после освобождения преступник пропал со всех радаров. А уже через полтора года насильник совершил новое зверское преступление. Фалькина задержали за убийство и изнасилование 30-летней молодой мамы из Верхней Пышмы Елены Суминой (имя изменено - прим.ред.). У женщины была хорошая работа, гражданский муж и 5-летний сын. В тот вечер она пошла к своей подруге в гости. По дороге разговаривала с ней по телефону. Но тут звонок резко оборвался. Елена не дошла всего 50 метров... Почти возле дома подруги на нее напал Фалькин, который весь день выискивал себе жертву.

- Мужчина поехал из Екатеринбурга искать жертву в Верхней Пышме, - поясняют в СУ СКР по Свердловской области. – Он долгое время ездил по городу, высматривая одиноких женщин. Так он и наткнулся на Елену. Она разговаривала по телефону. В этот момент он и напал. Схватив ее, преступник потащил жертву в ближайший подвал, дверь в который была закрыта. Там он пригрозил молодой маме ножом и ударил электрошокером. После чего изнасиловал и убил.

"МЕНЯ ПОСЕЩАЮТ ПРЕСТУПНЫЕ МЫСЛИ"

И сделал это маньяк в стиле Джека-потрошителя, который удалял матку у своих жертв. Чтобы заместил следы, насильник пытался вырезать половые органы. К счастью, сразу же после преступления сыщики поймали убийцу. Сам преступник объясняет свои нападения на женщин тем, что не контролирует себя при виде женщин.

- Я имею психические отклонения, меня периодически посещают преступные мысли об убийствах и иные, от которых я не могу избавиться, - исповедался преступник. - Я хотел обратиться к психиатру. Но я не дурак, и понимал, что, если я обращусь к психиатру, то всей моей жизни, которая была более-менее нормальной, придет конец.

"МОГ СОВЕРШАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ С 2004 ГОДА"

Сейчас следователи ищут других жертв насильника.

- В ходе расследования у следствия появились основания полагать, что обвиняемый может быть причастен к иным возможным преступлениям сексуального характера, совершённым в период с 2004 по 2008 годы на территории Орджоникидзевского района города Екатеринбурга, в том числе, в парке Победы, - поясняют в СУ СКР по Свердловской области. - О данных преступлениях потерпевшие по каким-либо причинам не сообщали в органы правоохраны.

Если вы стали жертвой обвиняемого или знаете о его других преступлениях, обратитесь в СКР по телефонам: 8(343)297-72-44, 8-922-039-95-25.

Сообщает: kp.ru

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg